![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Курить надо на парковке-нечего машину смолить !
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
-=MAXDIE=-, суть в том, что каждый прав и неправ одновременно:
ибо привычка обобщать и не видеть середины свойственна этой стране. NoName, как мне кажется, именно об этом и говорил. Я курильщик, но бычки из окон не кидаю, и до мусорки всегда дохожу, даже если ее нет в пределах видимости, и меня так же бесит быдло, которое стоя на светофоре открывает дверь и высыпает свою пепельницу на дорогу, или стреляет незатушенными бычками в окна. Но при этом, я тоже оценил отсутствие пепельницы и прикуривателя в еНоте, и перестал курить за рулем, и рад этому, ибо сигарета, все же отвлекает от вождения и повышает опасность. Оставьте курение как таковое в покое - это наше дело, и наше удовольствие. Говорить "о" и бороться "с" надо с другим - с быдлом, которое не только бычки кидает, а любой мусор а бутылка пива на дороге опаснее, чем окурок!), и выехавший на встречку придурок более опасен, чем нормальный человек пусть и курящий за рулем. А у нас как всегда: вместо борьбы за культуру граждан - борьба с классами граждан ![]() В общем, нафлудили не по теме ![]() Сообщение отредактировал Darkhate - 10.7.2007, 9:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 10:42 |