![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Курить надо на парковке-нечего машину смолить !
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
представляю, что вы как индивид, ответите ребенку и что сделаете со своим "самолетиком" если на дороге увидите аварию. не иначе сдадите свои "самолетики" в металлолом, ну чтобы не повадно было на опасном виде транспорта ездить. а то ведь придется "ап стену" ... profesor: Пример совершенно не катит. Автомобиль относится к средству передвижения повышенной опасности в силу многих факторов, в результате которых случаются ДТП. Но ни один водитель, даже самый лихой и отмороженный не хочет убить себя и других участников дорожного движения в процессе управления автомобилем. Если такие и есть, то они либо уже сдохли, либо являются такими же социально опасными преступниками, как маньяки-убийцы. Т.е. да, я осознаю, что садясь за руль, подвергаю себя, свою семью и окружающих потенциальной опасности, несу за это ответственность, поэтому стараюсь вести себя на дороге крайне внимательно, пропускаю пешеходов, пропускаю автомобили, которым сложно совершить манёвр в непростой дорожной ситуации, говорю "спасибо" аварийкой и т.д. Т.е. стараюсь НЕ ДОСТАВЛЯТЬ ПОМЕХ другим участникам движения. А вот именно наши курильщики (есть с кем сравнить, поверьте) свою дурную привычку, зависимость и слабость превратили в обыденную жизнь, норму без оглядки на окружающих. Стоять на остановке общественного транспорта и смолить, покрывая других людей клубами дыма - норма, проходя, курить в переходе, где ходят женщины с колясками, маленькие дети - норма, кидать бычки на землю, когда в 2 шагах рядом урна - норма, выбрасывать из машины прямо на дорогу пустые пачки из-под сигарет - тоже норма. Этот список можно продолжать до бесконечности. Дошло даже до того, что коллега на работе - курильщик - заявил, что это вы - некурящие, если вам что-то не нравится, стройте для нас отдельные места, где бы нам можно было курить. Нормальный вообще подход? ![]() Ну, давайте пойдём дальше: кому-то будет нормой развращать малолетних налево и направо. И он заявит: я - нормальный, это вы, если вам что-то не нравится - создайте мне отдельное место, где бы я мог заниматься своими извращениями... От уровня культуры, говорите? Фигня! Мы, приезжая в Европу – становимся там культурными и ПДД так как здесь, не нарушаем. И обратно, культурные немцы и австрийцы уже через неделю езды по столице перестают пропускать пешеходов и выезжать на перекрёсток, когда впереди пробка. У меня есть друзья и в Германии и в Австрии, я знаю что говорю. Поэтому уповать на культуру каждого отдельно взятого индивида – глупо. To NoName Цитата Огласите критерии оценки Всё-таки вернусь к корням темы. И америкосы, которых я терпеть не могу (но не в данном вопросе), и европейцы борются с курением, как однозначным злом. Какие тут ещё могут быть критерии оценки? Или кто-то доказал обратное, что курение - это всемирное благо? И меня сильно печалит, что никто меня не поддержал, а напротив набросились, будто я кого-то обидел. Фраза "убей сибя апстену" - чисто падонкафская и была произнесена в этом топике не с целью прямого указания на совершение форумчанами над собой суицидальных действий, а не более чем реакцией на недовольный тон некоторых (ещё раз повторюсь) слабых, зависимых людей на совершенно оправданное, соответствующее тенденциям цивилизованных стран внесение конструктивных изменений в современный семейный (ещё раз подчёркиваю это) автомобиль. Или у кого-то слова "семья" и "курение"/"дым" стоят в одном ассоциативном ряду? Тогда сочувствую… ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 2:33 |