![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Курить надо на парковке-нечего машину смолить !
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Меня задело совершенно идиотское неприятие чужого мнения/желания, выраженное в столь агрессивной форме.
Цитата Только это вот полная глупость. С какой это радости нормальные люди должны заниматься самоуничтожением и подвергаться каким-либо административным взысканиям? За что? А как мы определяем нормальность людей? По толщине "котлеты" денег, марке машины, количестве любовниц, положении в обществе, ученой степени? Огласите критерии оценки. И пока нет эти критериев, я могу с тем-же успехом перевернуть процитированную фразу полностью наоборот - почему нормальный человек должен страдать из-за того, что кому-то рядом, видите-ли, не нравиться тонкий аромат моей гаванской сигары. При нормальном подходе курение не является проблемой - у меня много курящих и не курящих знакомых, с которыми всегда находится общий язык (по проблеме как и где курить). Все остальные примеры относятся к общей культуре человека и не имеют никакого отношения к курильщикам вообще. Касаемо детей ... Есть очень много вопросов, которые придется объяснять детям, и описание пепельницы и прикуривателя в машине является чем-то сродни рассказу о том, что такое яблоко. Ибо надо не забыть про рассказ что такое: * наркотики (не сигареты) * война * насилие и т.д. Ибо все это Ваш ребенок будет видить и слышать регулярно, каждый день отовсюду. P.S. На сем я завершаю свои выступления на эту тему, ибо в заданном -=MAXDIE=- агрессивном тоне дискутировать нет ни малейшего желания. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 10:28 |