![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Курить надо на парковке-нечего машину смолить !
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Аааа... Задело?
![]() Цитата А я-бы предложил выполнить то-же самое агрессивным некурильщикам (в смысле - ап стену) с соответствующими поправками во всеми необходимые документы. Только это вот полная глупость. С какой это радости нормальные люди должны заниматься самоуничтожением и подвергаться каким-либо административным взысканиям? За что?Если серьёзно, то курение было бы исключительно делом каждого человека, если бы не пассивный вред окружающим, дурной пример подросткам, бросание где попало бычков и т.д. и т.п. Не умеют наши курильщики убивать себя самостоятельно, никому не мешая. А я не хочу, чтобы мои дети видели как всякие индивиды бросают свои бычки куда не попадя. И (вернёмся к названию темы) не хочу, чтобы мои дети спрашивали меня: "Папа, а что ЭТО?" и "Зачем ЭТО в нашем автомобиле?" показывая на прикуриватель. Не должно этого быть в СЕМЕЙНОМ автомобиле. Его и нету. За что создателям низкий поклон. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:06 |