![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Я тут совершенно случайно заметил, что числюсь "Кошачьей белкой"... Нет, я не против, хотя и очень смутно себе представляю, чтобы это могло быть такое. Но хотя бы намек есть, но что-то связанное с "белкой" у кошки. А вот кто такие "Горный коати", "Коати белоносый" и "Барбадосский енот"?
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
2.4 За количество сообщений присваиваются следующие статусы:
Гость - незарегистрированный участник или зарегистрированный участник с сообщениями меньше 5 Коати белоносый - от 5 сообщений Горный коати - от 15 сообщений Кошачья белка - от 50 сообщений Барбадосский енот - от 200 сообщений Енот-носуха - от 500 сообщений Енот-полоскун - больше 1000 сообщений Если администрация сочтет нужным отметить активного участника, то возможны другие звания. а еще придумать нельзя?????????????????????????????????????????? ![]() доп статусы, звания, чины, привелегии, бонусы и т.д. чтоб было к чему стремиться? понаглею малость.............. у меня скоро юбилей - 2 000 сообщений чего ждать? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 1.2.2010, 16:56 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:37 |