![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
krissa1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2007 Из: Питер ![]() |
Мне кажется пора добавить новый салон дилера,кто что там делал, можете писать в этой теме. если я что неправильно сделала,уважаемые модераторы поправте пожалуйста
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dtsve |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2007 ![]() |
День добрый, жду Nissan Note, заказал в ADR и заплатил предоплату. Но вот что смущает и приводит меня к мысли отказаться от услуг этого салона.
Их требование по договору №1 прохождение гарантийного и текущего ТО, только у них. №2 Установка сигнализации, защиты картера и т. п. также только у них, не смотря на то, что установка самой зачахлой сигнализации Scher-Khan 3 стоит у них 18500 рублей, а в любом приличном, солидном салоне по установке сигнализации 8500 рублей. Нарушение любого из этих пунктов ведет к прекращению гарантии. Эта тема меня не греет. Сообщение отредактировал dtsve - 6.7.2007, 22:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:08 |