IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> -29 Отстает обшивка
Bob
сообщение 1.12.2006, 0:27
Сообщение #1

Енот-полоскун

Из: Свердловская область, Егоршино

Температура -29, еду по пустой дороге, резкий удар, показалось по стеклу. Ну думаю конец, а ничего, да и откуда на пустой снежной дороге летучие камни?
На следующий день все повторяется - стук страшный. Оказалось отклеивается (или отстреливается) обшивка потолка. Спереди в районе зеркала палец пролазит спокойно. Ну и дела... типа а что вы хотите за 16 т. долларов? Панель слева то же потрескивает когда мороз.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Дон Хуан
сообщение 1.12.2006, 13:35
Сообщение #2

Горный коати

...(зябко передернув плечами прочитав рассказ Boba)..ужас... прямо как в Больших гонках..хорошо хоть колеса от мороза не остреливаются... У меня тоже что-то щелкнуло как по стеклу...на стекле ничего не нашел...после такого рассказа завтра по светлому буду осматривать обшивку...как говорить Алекс с цифирьками - я в печали....
+
Bob
сообщение 1.12.2006, 19:59
Сообщение #3

Енот-полоскун

Из: Свердловская область, Егоршино

Цитата(Дон Хуан @ 1.12.2006, 15:35) *

...(зябко передернув плечами прочитав рассказ Boba)..ужас... прямо как в Больших гонках..хорошо хоть колеса от мороза не остреливаются... У меня тоже что-то щелкнуло как по стеклу...на стекле ничего не нашел...после такого рассказа завтра по светлому буду осматривать обшивку...как говорить Алекс с цифирьками - я в печали....

Ее скорее ощупывать надо. Скрипит зараза на морозе. Интересно там клей замерз и отламывается или защелки - клипсы выскакивают. При надавливании эффект на лице.

Что до сервиса, так до него (Лаки-моторс Екатеринбург) 120 км, в выходные не работает, и надо записываться. Но ничего, зима у нас длинная. biggrin.gif и я на это пока забил почти.

+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему