![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
Форум новый а вопрос вечный ...
![]() Мы пока ещё кормим своего Енота 95-ым но иногда ему перепадает и 92-ой и чем дальше тем больше и больше ... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
OSVL |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Сдаётся мне на BP стали плохо контролировать качество обычного 95-ого после того, как этот самый Ultimate появился. Всё лето я заправлялся в основном на BP обычным 95-ым. Потом 3 заправки попробовал Ultimate. Разницы в динамике не почувствовал, цена дороже, а расход вырос на 1 л/100км. Перешёл на обычный 95. Некоторое время назад заправлялся не на BP (ну так получилось). Последние 2 раза запрявлял обычный 95-ый на BP (на разных заправках) и всё время чувствую, что машинка стала хуже тянуть. Вялая она стала какая-то. Затем заправился один раз не на BP - опять всё пришло в норму.
Вывод. Теперь наверное точно можно ощутить разницу в мощности движка с Ultimate и с обычным 95. Только добилась BP этой разницы не за счёт Ultimate, а за счёт ухудшения качества обычного 95. Поэтому Ultimate - чистое разводилово и выкачивание денег у населения. Заправляюсь и буду заправляться обычным 95, только уже не на BP. Может Лукойл ЭКТО попробовать с горя? Чего-то я никак не встречу заправки с таким бензином в Москве, хотя Лукойлов (или псевдо-Лукойлов?) много попадается. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:16 |