![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kent Ko |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Какие есть мнения по поводу отдыха на Еноте в сторону черного побережья РФ, в частности наслышан про местечко под Туапсе, называется Шепси, говорят место отличное, но интересуеют и др.мнения.
Планируемый отдых: - семья 2 взр. + 1 реб. (5 лет); - проживание - частный сектор (скорее всего на одном месте сидеть не будем); - продолжительсность отдыха (без учета дороги Москва - Краснодарский край) - 10-12 дней; - период отпуска - июль. Сообщение отредактировал kent Ko - 16.2.2007, 13:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Отмечусь и я.
Значит так. Прошлый год. Москва-Анапа. Выехал из Москвы в 17 часов, прибыл в Анапу в 10 утра. Спал в машине перед поворотом на Аксай ровно час. Ехал по М4 до поворота на станицы и далее через них до Анапы. Можно было и через Краснодар, но так по трассе с фурами и ментами. Ехать надо в режиме 100-120 (не больше) иначе усталость придеть быстрее чем надо. В населенных пунктах не более 80 иначе наличность можно не довезти до курорта. В дорогу купил колбасу в нарезку(варено-копченую "Московскую" Дымовскую ![]() Перед поездкой собирал инфу и запомнил что самый сложный участок - между Воронежем и Ростовом и его надо проходить чтобы не было фур и "серых друзей водителей" т.е. ночью. Я так и поступил и в 4 часа утра приехал в Аксай где и отдохнул. Если по-честному, можно было и не отдыхать а ехать дальше, но я решил что лучше без фанатизма. Дорога через станицы узкая, но с хорошим покрытием пролетела незаметно. В Тимашевске поучил гаишников законам (не повторять - опасно) и доехал до Анапы не потратив на них и копейки. Они мне впаривали встречку при одной сплошной - в прошлом году это было несоблюдением требований дорожной разметки, в этом уже не проканает ![]() Во время езды слушал шансон, что для меня необычно. Но почему-то Розенбаум, Северный, Шуфутдинский и Токарев очень хорошо добавляли фона путешествию. Не грузили совершенно, не ускоряли и не усыпляли. Пытался включить Высоцкого - не легло. Под конец пути поставил Дайр Стрэйтс и тоже хорошо ![]() Короче, ничего особенного в поездке на юг нет. Бояться дороги не надо, в конце концов цель-то ясна и явна. Вот к ней потихонечку и ехайте и обязательно приедете. Я в этом году стартую 9 августа и тоже часов в пять вечера. Узбеки, маринуйте шашлык ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 17:35 |