![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Igor Colt |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.10.2007 ![]() |
Поделитесь опытом, как оборудовать освещением перчаточный ящик?
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
...Я себе подсветку сделал просто потому что увидел где-то , и понравилось, тётя увидев такие дела в моей машине, попросила в свою тоже подсветку сделать, ... Я, конечно сильно извиняюсь, но приведенная выше мотивация и есть, как тонко подметил Евгений, КОЛХОЗ. У нас так на дорогах "колхозников" и вычисляют - смотришь - ёлка новогодняя едет, КРА-СИ-ВО-о-о - вот это он, родимый и есть. 2 Bud - а насчет подсветки в бардачок никто и не возражает. Это явный минус модели. Между прочим, кто не хочет лезть в электрику сам - есть такие плоские кругленькие светильнички на светодиодах с аккумуляторами - нажал на него - свет горит, нажал еще раз - не горит. Одного заряда батарей хватает на где-то месяц (смотря как пользоваться конечно) они очень аккуратно и симпатично выглядят и хорошо приклеиваются внутри бардачка. Для совсем ленивых можно кнопку замкнуть на геркон, а пару геркон-магнит присандалить на дверцу. тогда само зажигаться будет при открытии бардачка. Фотки нет, но у кума такой фонарик под столом у дочки приклеен. дети вечно мелочи под стол роняют и с такой подсветкой гораздо удобнее все это искать. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 3:45 |