![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем. Это только у меня такой голодный или у всех столько ест Енот???
12.5/100км. 1.6 автомат. Городской цикл. Енот на обкатке. Сообщение отредактировал Тёма - 14.2.2007, 11:43 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Немногоо своём ЕНотике
![]() за месяц уже накатал 5500 км, что касается расхода, то он безмерно радует, вот например вчера вернулся из Питера, куда ездил на выходные, специфическое конечно удовольствие столько времени провести бессменно за рулём (950 км в одну сторону), но город того стоит ![]() ну так вот, по трассе режим 140-160 км/час (по большей степени) и при этом ср расход 6,8 л/100 км ! По городу укладываюсь в 7-7,2, конечно пробок поменьше, чем в Москве, а вот однажды ехал в оптимальном режиме, даже немного внатяг ...85 км/час и при этом заполучил расход 4,8 л/100 км , путь составил около 60 км., думаю достаточная выборка, хотя повторить сей рекорд пока не удаётся ![]() вот такие пироги ![]() PS: в 20% пребывания в авто был включен климат, а фары и туманки я вообще не выключаю в пути никогда Отдельный респект GPS навигатору и отдельно програмке I-GO, благодаря которым я даже не задумывался куда и как ехать, всё происходил (почти) само-собой ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 3.7.2007, 12:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:01 |