![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
XYG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2010 Из: Новосибирск ![]() |
С каким рулем Ваш ноут?
Бытует мнение что японские автомобили с правым рулем надежнее, т.к. японцы "для сэбэ" делают надежнее чем на экспорт (в отличии от наших) К тому же японские версии богаче по комплектации. Многие водителя нстолько привыкли к правому рулю, что за леворульной машиной им некомфортно С другой стороны слухи о повышении страховки для праворульных и другие препоны делают леворульные варианты более интересными. Во время эксплуатации выясняется что многие запчасти на правый и на левый руль различаются, например фонари, фары, лобовое стекло nissan note Какой руль Вы предпочитаете? Сообщение отредактировал XYG - 31.8.2011, 12:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
SHREK_NEW я смотрю подпись твою внизу (про Не ездил на отечественных машинах, не езжу и ездить никогда не буду... ) так для Владивостока японцкий автопром и есть отечественный)))
![]() кстати у моего товарища в Сургуте МАРК2 так у него руль с "правильной" стороны, переделывали ему в Новосибе...у Вас во Владике такое практикуется??? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:11 |