![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Гаишники в погоне за планом по протоколам дошли до полного беспредела!
![]() 10.09.09 в 8-00 утра меня останавливает гаишник, которому показалось, что я при выезде на перекресток недостаточно долго постоял на знаке СТОП. Я предъявляю ему свои документы, и, после непродолжительного спора по существу вопроса (я доказывал гаишнику, что по ПДД во время остановки на знак СТОП вовсе не обязательно становиться на ручник и глушить двигатель), меня отпускают. Вроде-бы инцидент исчерпан. Однако, вчера мою Таврюху (проданную по доверенности 4 года назад) предъявляют на техосмотр. Гаишники распечатывают предъяву по нарушениям, и, о чудо! на мне висит штраф 51грн от 10.09.09 за нарушение ПДД пешеходами! Эта {цензура модератора} запомнил, или записал (я не обратил на это внимания) мои данные, и нарисовал потом на досуге себе протокольчик. А главное на сумму такую, что оспаривать в суде - дороже выйдет. И ложил-бы я на этот штраф жалобу начальнику облГаи, но теперь получается, что ребята техосмотр пройти не могут. ![]() Юра понимаю твое возмущение, но давай будем стараться обходиться без мата ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
![]() ![]() |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
сегодня утром еду по Тимерязевской улице в правом ряду,
вижу, что через 150-200 метров на светофоре в левом стоит 3 машинки, ждут поворот налево, справа пусто, горит зеленый. Прибавляю чуть скорость (примерно 80), чтобы проехать сфетофор... Вдруг последняя в колонне слева машина (кстати, наш родимый NOTE, новенький, чистый, блестящий) без поворотника начинает перестраиваться с места вправо..... Я резко по тормозам (до нее оставалось метров 50), на дороге снег со льдом....ABS...мат...понимаю, что не заторможу....объехал , когда понял, что буду огибать, поддал газку.... в зеркало видел, что оставались миллиметры......... ух........вижу этот …… едет спокойненько за мной, через 500 метров встали на следующем светофоре, открыл дверь выглянуть, посмотреть на это "чудо", вижу за рулем там "она", сидит в пол смотрит, что-то ищет там!!!! думаю, все понятно….. мысленно перекрестился и поехал дальше...... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:47 |