![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zotov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Подскажите кто нибудь как пользоваться датчиком дождя
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Инструкцию читай,там все черным по белому написано.Если правый рычажок стоит на AUTO,значит датчик дождя включен,если стоит OFF,значит выключен.Я поражаюсь вам инструкция есть,но читать лень ![]() АААА! Даже ничего отвечать не буду. ![]() Согласен! Любой "автомат" - туп по своей природе... Меня порой тоже бесят некоторые его повадки! НО! Вы не разу не попадали в ситуации, когда во время или после дождя, на приличной скорости при входе в поворот в плотном, как попутном так и встречном, потоке машин вас обдает, как говорится, с ног до головы из под колес проезжающей фуры??? ![]() ![]() ![]() На пассате попадал раза три. В первый раз было реально некомфортно, в остальных очень быстро вспоминал первый случай ![]() А в еНоте - сделали бы еще один режим - простой прерывистый, но, видимо, унификация рычажков. ;( И вообще системы с непредсказуемым поведением меня пугают. А, вдруг,вот так окатит, а датчик дождя решит, что нужно еще подумать. а Вы уже готовы, что он сейчас все почистит. В результате потрачено время. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 20:06 |