![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kent Ko |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Какие есть мнения по поводу отдыха на Еноте в сторону черного побережья РФ, в частности наслышан про местечко под Туапсе, называется Шепси, говорят место отличное, но интересуеют и др.мнения.
Планируемый отдых: - семья 2 взр. + 1 реб. (5 лет); - проживание - частный сектор (скорее всего на одном месте сидеть не будем); - продолжительсность отдыха (без учета дороги Москва - Краснодарский край) - 10-12 дней; - период отпуска - июль. Сообщение отредактировал kent Ko - 16.2.2007, 13:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Поскольку сам пару лет назад совершал подобный "подвиг", правда на дэлике, зато впятером с тремя детьми (младшему тогда было 7 месяцев), позволю себе один важный комментарий.
Если Вы - житель Москвы или соседних областей, а также более северных, т.е. не ростовчанин и т.п., то ехать за "один присест" настоятельно не рекомендую! Да, знаю я таких маньяков лично. Они доезжают на черноморское побережье за ...цать часов без перерыва на сон. Плюсы (по их мнению): 1) экономия времени в пути; 2) утверждение собственной драйверской крутости. Минусы: 1) последующие двое суток подобные "крутые водилы" отсыпаются или иными другими методами (в т.ч. с помощью потребления спиртных напитков) приводят себя в нормальное состояние; 2) вероятность нарваться на неприятности существенно возрастает (несоблюдение скоростного режима, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где это запрещено ПДД, потеря концентрации из-за утомляемости с повышением вероятности ДТП и т.д. и т.п.); 3) [применительно только для семейной поездки] повышенная утомляемость всех пассажиров, вынужденных спать в салоне автомобиля. Поэтому моё резюме: п.1 "плюсов" сводится на нет п.1 "минусов", так что если вы едите именно на отдых, то и не стоит доводить себя и пассажиров до состояния нестояния. Енот - автомобиль семейный, поэтому уделяем особое внимание пункту 3 "минусов". Мой рецепт поездки в Краснодарский край для жителей Москвы и ближайших регионов очень простой: 1. Бронируете один из многочисленных отелей близ Ростова, что на трассе М4 (например, мотель Евразия - не реклама, сами останавливались именно там). 2. Выезжаете рано утром (6-7) до начала пробок. 3. Прибываете вечером (~20:00-23:00) в отель (с учетом остановок на писать-кушать и основного соблюдения ПДД). 4. Утром бодрые и выспавшиеся с хорошим настроением в предвкушении моря, позавтракав, спокойно выезжаете в 8-9 утра и после обеда вы уже будете купаться в Черном море, в отличие от придурков, прибывших накануне поздно ночью и до сих пор валяющихся без сил. ![]() P.S. Вариант с остановкой в мотеле может быть заменён на остановку с палаткой, но сон в любом случае обязателен! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:35 |