![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Сегодня купил компрессор. Вставил в прикуриватель (розетку), копрессор пукнул и больше не включался. Проверил напряжение на прикуривателях (всех троих) - пусто. Я так думаю сгорел предохранитель (в мануале написано, что потребитель больше 120 ватт не включать, а копрессор как раз на 120 Ватт). Но на крышке все предохранители подписаны на английском языке. Кто имеет картинку на русском - поделитесь.
Сообщение отредактировал Antson - 30.8.2007, 22:19 ______________________________________ |
![]() ![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да эт точно блок у нас стоит просто (вырезанно цензурой) как =)
так для спецов... провода на попогрейки мои все целые.... выявил прикол...по схеме идёт зелёный провод питания на обе попогрейки...и предака в 10 ампер... снимаю одну кнопку включаю зажигание...тыкаю тестером есть 12 вольт есть..но как только вклучаю соседнюю попгрейку (читай нагрузку даю) 12 вольт тут же пропадает... вопрос где... где то или обрыв или не контакт.. и опять же вопрос где... и сразу вопрос встречный где есть фотка с расположением разъёмов.. так как между блоком предохранителей и кнопками есть разъём промежуточный... сцуко.. похоже дело в нём... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:23 |