![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Blaze |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2009 Из: Питер ![]() |
Подскажите, кто нибудь делал страховку в компании согаз? Опционально в Питере
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Я страхуюсь в СОГАЗе. Третий год. Республика Коми, г. Ухта. Удобно, так как страховщик регулярно приходит на работу, не надо отлучаться, что трудно.... Ну, и небольшой бонус в виде скидки работникам. Мелочь, а приятно...
![]() Хотя, после выплат по прошлому году, в этом году застраховался у другого страхового агента той же компании, он мне, просто, более импонирует... И, как ни странно, она насчитала мне другие проценты. ![]() ![]() ![]() По выплатам могу сообщить следующее. Они очень не любят превышения норм времени на ремонт, так как рассчитывают по своей программе (типа сертифицированной), проверяя счета СТО. Мне с 200 с лишним тысяч возмещения без предупреждения срезали 23 тысячи в прошлом году. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 21:45 |