![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Добрый всем! Вчера делал то-3,в Курске,автоцентр"ЮЖНЫЙ". Обошлось в 4200 руб.20коп. В процессе: опорные подшипники вдрызг,замена по гарантии. Устранили свист ремня путем его замены,по гарантии. Всё. Больше рассказывать нечего,т.к.ничего не выявлено,чего и вам,собссно желаю!
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Сегодня прошел ТО-3. Скажу честно выбрал АвтоСпецЦентр из за скидок, так как, когда покупал машину в ноябре 2007 не прельстил меня персонал этого дилера, да и отклики посетителей посещавших этот техцентр неоднородные. Но решил рискнуть и честно говоря не разочаровался и даже больше – был приятно удивлен качеством обслуживания.
Считаю его лучшим из тех, кого приходилось посещать (ТО1 проходил в Кунцево, ТО2 совпал с кузовным ремонтом в МЕЙДЖОРЕ). ТО провели без сучка и без задоринки, правда поначалу немного огорчили меня не признав гарантийным случаем покоробленную краску на дисках и вылетевшую горловину из бачка омывателя. Беспокоился на счет свечей – так как по форуму гуляет какое то письмо что Ниссан обязал дилеров менять свечи на каждом ТО. Так вот – ничего подобного нет, никто даже не обмолвился по поводу свечей…. Мастеру делавшему ТО – пять баллов, проверил все… снял колеса, проверил давление в шинах, проверил передние тормоза, снял барабаны – проверил задние тормозные колодки, общупал всю подвеску, проверил уровень в коробке КПП, проверил воздушный и салонный фильтр, сполоснул движок какой то жидкостью, смазал все петли, поменял масло… и посовещавшись с менеджером по приемке все таки вставил мне горловину в бачок омывателя. Кстати, как оказалось это не так уж и просто – пришлось снимать подкрылок с правой передней арки, иначе эта горловина никак не хотела вставать на место, бачок то находится в крыле. Еще порадовала настоящая качественная мойка, а после всех работ – пропылесосили весь салон и протерли весь пластик внутри и машину снаружи… За все было уплачено 4500руб., плюс мое масло (МОБИЛ 1 0W40 – 1700 руб.). Всем советую – сейчас, если вы посещаете его в первый раз, получаете хорошую скидку и качественное обслуживание. Всем сотрудникам принимавших участие в обслуживании моего «конька» - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, так держать ребята… ![]() Сообщение отредактировал holod - 6.1.2010, 22:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:16 |