![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиса |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
Подскажите может у кого такое случилось
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Йоссариан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.6.2008 ![]() |
Ха! 4 января я получил схожую историю!
Температура ниже 20 мороза... Приехал. Расчистил площадку у дома, переставил машину туда. Прошел час, собрался уезжать - сел в машину, завожу - стартер крутанул пару раз - и выключился. Снова поворачиваю ключ - тишина. При этом напруга не проседает, свет яркий (т.е. проблема не в аккумуляторе) Делаю паузу в 20 секунд - снова два оборота стартера и стартер сам выключается. Снова кручу ключ - тишина... Начинаю нервничать, делаю паузу секунд в 30 - стартер весело крутится, но ни одной вспышки! (крутил я его секунд 20) Делаю паузу секунд в 30 - заводится с пол-пинка... Что это было - не понял. Подозреваю, что иммобилайзер не давал заводить машину (например из-за остывшего ключа) Вот как-то так... Таких шуток от Енота я еще не получал... Радует, что я не одинок ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 22:38 |