![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
___Тёмыч___ |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2007 ![]() |
Всем привет, я в пятницу забрал машину с магазина, дружок так хотел послушать музыку, тыркал на всё подряд..... короче заблокировал магнитолу, ввёл код неверно несколько раз, так как код нашли после того как всё запороли, теперь она пишет wait 1hr уже второй день... Описание к машине не дали, так как на руском языке не было, обещали подогнать попозже, чё делать? Может, клемму аккумулятора отсоединить, настройки собьются?! Никто не встречался с такой проблеммой?
AKTAS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.2.2008 Из: Челябинская область ![]() |
У меня проблема в чем-то другом. Сегодня попробовал еще раз. Нажимал все клавиши для подтверждения кода. Результат -0. Зато немедленно предлагает подождать часок при нажатии правой клаиши со стрелками. Раньше этот же эффект был при нажатии крайней левой клавиши. Напоминаю, код я знаю и ввожу по мануалу. Но дальше мои клавиши ТА не совпадают с показанными на иллюстрации. Уже испробовал все варианты подтверждения. 0!
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 15:37 |