![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
В Украине : на моем еноте стоит аккумулятор 45 а/ч, интересно, достаточно ли его емкости для комплектации "текна" - ведь много потребителей энергии, когда-то у меня на "запорожце" стоял АКБ 60 а/ч. У кого как?
Nicolaich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 30.7.2008 Из: Красногорск ![]() |
Уважаемый Николаич, настоятельно рекомендую прочитать мои сообщения, тогда отпадут вопросы по поводу пластин и сепараторов. Вы, кстати, об этом цитату в своё сообщение включали. благодарю, я обязательно воспользуюсь Вашей рекомендацией,..Вы делаете акцент на величину тока (10%), но почему то забываете про напряжение и его контроль, а ведь именно оно определяет начало электролиза (и ведь именно он так Вас заботит, и последующий долив воды). Герметизированные АКБ с лабиринтными крышками не панацея (видел не одну варту, высушенную напряжением при заряде бесконтрольным 10% током ![]() А по поводу так называемого "ускоренного заряда" током в 20% от номинала, то свой АКБ можете так и пользовать и после каждого прогона доливать водичку. А когда ваша АКБ скоропостижно прикажет долго жить после зарядов в ускоренном режиме, Вы об этом всем и поведайте. А продолжать всякого рода пререкания в таком духе я не намерен, пардоньте... ![]() Ещё хотел бы узнать смысл фразы "графики температурной зависимости ВАХ есть" - это вы о чем? ![]() ![]() На счет температурной зависимости - для Вас конечно не секрет что внутреннее сопротивление АКб сильно зависит от температуры и соответственно Вольт-Амперная Характеристика в минусовой зоне, мягко говоря, отличается от положительной. Впрочем, пререкания продолжать не намерен и я. Оставляю за собой право рассказывать незнающим и корректировать "знатоков". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:57 |