![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
БРАТЦЫ. Кто ставил газ на енотика. Раскажите как он себя ведет на газу и стои т ли его вообще ставить? Какой расход на газу?
______________________________________ |
![]() ![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Если машина должна ездить на бензине марки 95-й, то и не чего выдумывать газ!!! Это мое мнение. А не кто еще не поставил себе водородное оборудование или светооборудование) ![]() Я ,возможно и согласился бы с Вами ,если бы бензин у нас на Украине стоял 4-5 грн и был бы действительно 95 или 95 премиум . Приведу следующие доводы : на 15 тыс делал плановое ТО (меняли масло ,то да сё ) ,очередь дошла до компьютерной диагностики и мастер ,посмотрев на показания ,спрашивает меня что за гадость лью в бак - я ему мол 95 + на КЛО , он говорит что бензин паршивый -надо лить V-power на "ШЕЛ" но ещё тогда он стоял не мало ,а сейчас ... ![]() А по поводу водородного оборудования ,если будет экономически выгодно без вреда для машинки то и это поставим ![]() что бензин у вас из России что и газ из России...хрен редьки не слаще!!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 0:44 |