![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Температура -29, еду по пустой дороге, резкий удар, показалось по стеклу. Ну думаю конец, а ничего, да и откуда на пустой снежной дороге летучие камни?
На следующий день все повторяется - стук страшный. Оказалось отклеивается (или отстреливается) обшивка потолка. Спереди в районе зеркала палец пролазит спокойно. Ну и дела... типа а что вы хотите за 16 т. долларов? Панель слева то же потрескивает когда мороз. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Дон Хуан |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
...(зябко передернув плечами прочитав рассказ Boba)..ужас... прямо как в Больших гонках..хорошо хоть колеса от мороза не остреливаются... У меня тоже что-то щелкнуло как по стеклу...на стекле ничего не нашел...после такого рассказа завтра по светлому буду осматривать обшивку...как говорить Алекс с цифирьками - я в печали....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:33 |