![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MAGIC |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2008 ![]() |
Люди, помогите, стоит немного шустро проехаться по трассе, как после остановки возле заднего левого колеса воняит горелой резиной (не покрышка!) тормозные колодки могут быть? пробег 47 000.
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Такая же беда была в первый год зимней эксплуатации еНота. Бал сильный запах жженой резины в районе заднего колеса. Сразу же позвонил диллеру, выслушав меня он сразу же спросил долго ли вы ехали по трассе с неинтенсивным торможением (а я как раз до того момента ехал из Торжка и большая часть пути была по пустой трассе), на мой ответ что долго он объяснил что за время пути без торможения под барабаны попадает много гадости с дороги и т.к. тормозится редко эта гадость скапливается. А как начинаете тормозить более интенсивно, все эти бяки с реагентами начинают благоухать. В общем сказал ничего страшного. Я аккуратно покатался ещё какое то время, попринюхивался и запах исчез.
Да, диски были штамповка с колпаками. Может и этот факт влияет... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:35 |