![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Основная цель - хочу пейджер, чтобы знать, что с моей машиной происходит. Если кто-то залезет, ударит другой машиной, покусится на колёса или что-то в этом роде (тьфу-тьфу-тьфу) - шоб сразу мне информация была. Автозапуск ставить не буду - не хочу делать обходчик штатного иммобилайзера и открывать такие возможности угонщикам
![]() Нужна сигналка максимум не глючная. ![]() Вот думаю, что-то вроде Tomahawk TW-7010 или Sheriff. Кто какие сигнализации себе ставил? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
По старлайнам. На сколько я понял из общения с установщиками, лучше все же брать "B6". В версиях "A" не очень удачно реализован алгоритм связи система - брелок: машина может давно "уехать", а брелок все еще будет "думать", что она на месте.
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:46 |