![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Дорогие друзья еНОТы у моего очень хорошего друга сегодня в 18.05 – 18.10 угнали автомобиль ВАЗ 2114 цвет КВАРЦ ( серый металик ) гос номер У 397 ТА 177 машина тонированная с белыми поворотниками ! Угнали машину с ул.Фестивальная от дома №28 ! Произошло все очень быстро мы припарковались у магазина Ховринский Хозяин зашли в него купили провод и вышли а машины уже нет нас не было 5 минут !!!
Друзья все мы паркуем свои машины где то во дворах , стоянках , гаражах и т.д Прошу Вас если не сложно проявите внимательность может увидите где выше указанный автомобиль !!! Мой тел 8-926-155-33-67 Андрей p.s Будем благодарны любой информации !! И ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО РАСКИДАЙТЕ ПО РЕСУРСАМ !!! СПАСИБО С уважением Lerich А ВОТ сообщение друга http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=211...sc&start=20 Сообщение отредактировал Lerich - 19.4.2009, 8:26 -------------------- Все
|
![]() ![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Сегодня меня остановил гаишник и на мой вопрос о причине остановке сказал что проверка документов по причине угона енота в Сызрене.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:08 |