![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Умер Егор Гайдар, причина смерти- оторвавшийся тромб
и Владимир Турчинский (Динамит), я вааще в шоке ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
MLL |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
Мужики, совсем обалдели, что ли???
Ну помер качок - всю жизнь жрал всякое дерьмо, чтобы накачаться, ни слова умного не сказал - что тут трауры устраивать? Ну а Гайдар... Я в своем Ярославле при нем увидел в первый раз в жизни на прилавке колбасу и мясо - и не надо подделывать карточки потребителя и как вор тайком покупать в Москве, трясясь, что заметят и поймают. Ну еще обломал он Кучму с Назарбаевым в их благородном порыве поменять валюту в один день, отправить вагоны с рублями в Москву и объявить это долгом России. Нашим украинским собеседникам это может и обидно - но мы-то должны сказать Егору Тимуровичу за это спасибо. Ах да, он уже как частное лицо в 93-м поучаствовал в подавлении контрреволюции. А что, кому-то жаль, что Хазбулатов не победил? Мало чеченской войны в Чечне, надо было этих братков запустить вообще везде? Кстати, мы на на форуме любителей Ниссана-Ноут? Я не ошибся??? Так хрен бы вы тут какие Ниссаны увидели бы без тех реформ! Только ВАЗы и Москвичи, причем с качеством еще худшим, чем у нынешних тазов. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:07 |