![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
Люди объясните что это такое и счем его едят?
ведь получаеться что идя в правой полосе и перестраиваясь в левую я уже совершаю правонарушение. т.е. приходиться поддать немного газу чтобы перестроиться перед машиной.! а подругому ни как в нашем движении. т.е. я уже получаетсья совершаю обгон справа. а про МКАД или 3-е кольцо я вообще молчу. вопрос просто нас давно мучает в офисе уже больше года. ______________________________________ |
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Потому что опережение по смежным полосам одного направления происходит. А выход из своей полосы, опережение и снова в свою полосу - это обгон
![]() В первом посту Alexander4 описал ситуацию "прибавляю газку и перестраиваюсь влево" - это опережение с перестроением, а в последующих: еду слева, перестраиваюсь вправо, опережаю и снова влево. По вашим правилам это обгон справа и есть. Но это доказать еще надо, что Вы, перестроившись вправо, не вспомнили, что вам скоро поворачивать налево и поэтому перестроились снова в левый ряд)) Я так вижу, по крайней мере. Да, где Geksogen??? long , обгона справа по украинским ПДД просто в природе не может быть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 19:33 |