![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Здраствуйте.
Читаю самые разные отзывы владельцев "ЕНОТОВ", в основном положительные. Но есть одно "но" которое меня смущает, как то не вижу здесь людей которые откатались на своих машинах свыше хотя бы 150000 (а это вполне реально на авто 2006 года выпуска). Машина с малым пробегом всегда будет радовать. Поэтому если есть такие владельцы на одометрах которых за 150000, отзовитесь. Так ли хорош "енот" или пора начинать искать ему замену. Спасибо ______________________________________ |
![]() ![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Zohan,
60 тык. недавно было. Что позадалбывало: 1) Купил с мелкими недостатками по кузову (царапинки, сколы), пришлось перекрашивать за счет диллера + молдинг и зеркало с мелкими недостатками было.. вот тут я диллером пободался. Это не к машине претезия восновном, а к диллеру. 2) Тарахтел глушитель у двигла при заводке на холодную через какое-то время. Диллер сказал, что опору поменял, но на самом деле гвоздь воткнул меж трубой и резинкой. Звук исчез, но на ТО у другого диллера обнаружили гвоздь.. вытащили и смазали чем-то резинку.. звук вроде не появился. Когда звук был - реально напрягал.. уж больно громкий... будто на тазу едешь, хотя недостаток акустический и не на что не влиял. 3) ремень привода при определенных условиях (влажность и температура. видимо.. где-то в межсезонье) поет песни, пока не прогреется. Что ни делали - ничего не помогло. но скоро уже менять надо будет - мож дефект самого ремня. Пока езжу так. Редкость пения позволят терпеть этот едостаток. 4) Нежность отделки обладает своим минусом - легко поцарапать.. кое где поцарапался пластик. 5) стекло ветровое всё уже в сколах.. видимо, нежность стекол и отсутствие брутального "передка" + дороги, сделали своё дело. 6) передача вторая изредка застревает или не втыкается как остальные. Но это бывает редко и при быстром переключении. Официалы ничего не стали делать, так как предъявить этот недостаток сложно. 7) отвалился спойлер передний.. из-за свой низкости. После нескольких попыток отвалиться - я его снял и в гараж поставил .). 8) Глючная родная магнитолла (1DIN) Хотя, звук меня вполне устраивает. Да и глюки не так часты. Что порадовало: 1) Функциональная гибкость еНота. Я ко всему приорбрел багажник и автобокс.. теперь вот о прицепе думаю. Решает практически все задачи, которые авто может решить в моей семье. Ездили по трассам и по городу. в магазин и на работу. Универсальность на высоте. 2) Бодрый характер и удобства вождения (типа обзорность, отзывчивость, маневренность и т.п.) при относительно невысокой цене и относительно большом салоне. 3) Серьезных проблем небыло. Всё бросать и чинить не приходилось.Кроме спойлера, ничего отвалиться не пыталось. 4) Довольно скромные расходы на эксплуатацию. Еслиб ещё не официалы - вообще рай. В целом: Авто относительно нравится. Еслиб щас покупал новый, то продал бы старого еНота, а купил нового .) Но пока не собираюсь, потомучто старый еНот брозды не портит .) Жалко продавать. Жаль, что не продают авто, которые мне реально нужны. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 17:00 |