![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIP |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.5.2009 ![]() |
Хочу пожаловаться на OSRAM. Весной решил приобрести себе лампочки помошьнее, поскольку штатные не устраивали (часто езжу по трассе, и обочину плоховато было видно). Пришел на рынок (не знаю "впарили" или действительно порекомендовали) вот енти вот лампочки. Поставил, действительно отличные лампочки, отлично светили. Только не долго. 2500 км отъездил и "нагнулась" в левой фаре. Поматюкался, подумал действительно для такой компании это стыд и срам. Вернул штатные лампы, поскольку летом особо мощные лампы не требовались.
Наступает осень. Думаю, надо чего-то опять решать со "светой". Опять на рынок (опять не знаю "впарили" или действительно порекомендовали), но все-таки приобрел опять этот "Оооооооосрам". Поставил, отлично светят, не нарадуюсь. Отъездил 2600 км. Вчера помыл машину на работе и поставил её в теплый гараж, чтобы высохла, а то уже морозы ударили. Поехал домой (живу в городе). Пока доехал до города опять в левой фаре ближний свет "нагнулся". И вот вопрос возникает: проблемы в электрике или действительно название лам оправдывает их качество? ПИЭС. Как-то на очередном ТО летом задал вопрос официалу. Тот плечами пожал и ответил: по нашим данным после прозвона электрики у вас проблем с ней нет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
По моему разница так очень заметна... а с завода какие там лампочки идут ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:51 |