![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anteya |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Приветик всем!! Мне муж на ДР будущий (он у меня 24 мая) подарил Енотика, такой красавчик, лапочка просто, серенький.
![]() Седни 14.05.07 повезла ПТС в ММБ банк. На Комунистческой перед самым поворотом Toyota Korola (не знаю правильно ли пишу ![]() ![]() ![]() Понятно я в бешенстве выскакиваю дальше только многократное "пи" ![]() А вот сейчас думаю, замарачиваться ли со страховой или нет. Так-то все нормально, незначительная потертость и все. Могет ну его!!!! Посоветуйте.... а тоя как-то в первый раз в аварию влетаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sauna |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.12.2006 Из: Киев ![]() |
Цитата Спасибо, друзья! Я сильно не переживаю. Вообще-то я неисправимый оптимист (бампер на замену, дверь на замену - прогноз ~ 1900$) Я менял бампер и дверь Порядок цен следующий бампер 200$ направляющие бампера по 2$ защита бампера 65$ петля 2х25$ (При замене дверей меняют и петли ) дверь передняя 500$ молдинг двери 80$ наклейка двери 15$ Почему-то молдинг стекла двери меняют -35$ скотч для установки молдинга 45$ Табличка под номер с лог nissan 4$ лакокрасочные материалы 400$ доп возможные замены лев и прав подкрылки, реш рад(трещины в местах крепления), фары(трещины в местах крепления), наполнитель бампера, наполнитель пер двери, усилитель бампера , мех форсунок, шумоиз пер двери. Подкрылки с/у 0.11ч 6$ решетка рад с/у 0.47ч 15$ бампер с/у р/у 2ч 50$ стекло пер двери с/у50$ зеркало с/у50$ молдинг двери с/у 50$ наклейка установка 20$ установка на стенд120$ геометрия кузова 90$ петля с/у50 дверь пер с/у30$ бампер покраска 200$ кронштейн бампера покраска 5$ окраска форсунок 18$ дверь пер окр 100$ петля двери окр 50$ полировка окрашен дет 70$ и много другого PS цены приведены для Украины СТО на Голосеевском На днях тоже выходя из дома заметил на пер бампере пятно, думал птичка нагадила, оказалось краска цвета металик, царапина 8х2 см. не знаю что и делать. страховка с 100$ франшизой ремонт в раене 350$ но качество желает быть лучше, тут после прошлого ремонта бока всплывают, еще один я не переживу. Наверное так и буду ездить с царапиной. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 12:49 |