![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ну, чего же это за гарантия, блин! Когда нет никакой гарантии на тормозные диски!!!... Вот тебе и гарантия. Понятно, что хочется всего и сразу... ![]() Но давайте вернемся к корням... Что такое "Гарантия", или "Гарантийные обязательства"? Это бесплатный ремонт или замена неисправной части авто в случае, если причиной неисправности стало использование некачественных материалов при производстве или нарушение технологии производства (короче говоря заводской брак)! Итак, в чем вопрос? Чейт я не догоняю... ![]() Или может кто то хочет сказать, что рычаг подвески, погнутый на очередной колдо_бине, это вина завода и он обязан все бесплатно по гарантии устранить!? ![]() Другой вопрос что тормоза, в частности, действительно изнашиваются подозрительно быстро... И в общем то можно упрекнуть завод в использовании некачественных материалов и соответственно в несоблюдении гарантийной политики... С одной стороны все чисто - мол у всех так! Вот если бы у вас только - то все понятно, а так звиняйте! А с другой стороны - понятно, что есть косяк за заводом! Но это уже тот вопрос, который не решить коллективным сбором подписей на завод Ниссан, или самому дяде Карлосу, который Гонн. И дилеры здесь тоже ничего не решают, даже если захотят... Единственный, кто сможет здесь помочь, так это сам НМР (хотя тоже не факт) Я думаю, что НМР-то могут услышать в Ниссан-Европа и внести коррективы в производство... Хотя здесь, наверное, уже сказывается экономическая политика самого Ниссан-Мотор Ко... ![]() Это конечно мои личные мысли (тормоза в частности, чтобы не было разнотолка), но мне тоже хочется, если честно, услышать официальный ответ НМР по этому поводу. Причем не по поводу гаранти на тормозные диски (здесь и так все понятно), а уже по поводу явного просчета в конструкции. А так же понять, что все наши негодования (повторюсь, именно про подозрительно быстрый износ тормозных колодок и дисков) не пустое сотрясание воздуха... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:47 |