![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Привет все. Очень хочется вступить в ряды владельцев этой замечательной машинки. Хочу заказать в АвтоГранде. Кто нибудь может что-то плохого или хорошего сказать об этом дилере?
Tubleron |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.2.2007 ![]() |
Около месяца назад отказал клаксон. Заехал сперва в Genser на Лобачевского, вот уж где отмороженные. Подхожу к приемке, сидят 3 (три) девушки и усердно что-то считают на одном компьютере, при этом с еще большим усердием стараются меня не замечать, потом видимо мое присутствие стало давить и они решили снизойти до меня. Объяснил суть проблемы, направили к мастеру за соседним столом, объяснил ему, мастер сходу (дословно: “Ребята! (я огляделся, стою один) вы что, завал работы, не ранее чем через три недели”). Далее по пути заехал в Автоград, записали через день, приехал на 1,5 часа раньше назначенного времени, приняли без проблем, через 20 минут выдали авто. Персонал мне показался расторопным, вежливым, хотя косячки допускают (не выдали второй экземпляр заказа-наряда, и вообще какого-либо подтверждения посещения сервиса).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:09 |