![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lolka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.11.2009 Из: Симферополь ![]() |
В начале февраля еду из Симферополя в Санкт- Петербург. Проблема в том, что никогда не выезжала на машине за пределы Крыма, тем более не пересекала границу. Информации по маршруту Россия- Украина достаточно, а наоборот практически нет. Вожу машину хорошо, но немного побаиваюсь ехать так далеко- я, хоть и продвинутая, но все- таки барышня.
![]() Изучила хороший сайт http://www.adybov.ru/auto/uaru.htm , но хочется быть готовой к любым подводным камням… 1. Какой маршрут оптимален ( хочу поехать через следующие области: Херсонская, Днепропетровская, Полтавская, Черниговская, Гомельская, Могилевская, Витебская, Псковская) Или стоит ехать другим маршрутом? Как качество дороги? 2. Застраховать машину можно в Украине? На границе очередь и выше цены? 3. Где комфортно и экономично остановиться на ночлег? Перед границей в Украине или в Белоруси? Может у кого- то есть координаты гостиницы… 4. Тонкости на таможне. И есть ли пограничный пост между Белорусью и Россией? 5. Отличаются ли Российские гаишники от Украинских? Что делать если нечаянно попадусь (очень небольшой опыт дачи на лапу)? Насколько лояльны они к девушкам на енотах с украинскими номерами? 6. Качественные российские АЗС. Где заправляться? Буду также благодарна за любого рода дополнительную информацию. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Про пересечение границ ничего хорошего сказать не могу. Друга оставили без авто на пару месяцев и оштрафовали на 100 000 рублей, ну про это я уже рассказывал. Пациенту обещали подбросить наркотики, тоже приятная история была...
Хотя, другие как-то ездят и ничего, ладно, по делу, заправляйтесь на Лукойловских, ТНКашных, прочих заправках известных брендов. Полного бака, при соблюдении скоросного режима должно хватить на минимум на 600 км. по крайней мере мой 1,6 АТ расходует столько. Едте трезвой, не пересекайте сплошняк, не обгоняйте под знак "обгон запрещён", старайтесь соблюдать скоростной режим и ничего Вам не будет грозить. Учтите, у гайцев новая мода, ставить в кустах камеры и располагаться метров через 500, а в некоторых областях, по трассам курсируют автомобили, без боевого расскраса, ну т.е. замаскированные под гражданские, с камерами на борту. В любом случае, если не будете нарушать, то это не страшно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 21:49 |