![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Только из кинотеатра.... не знаю, реклама это или антиреклама, но... уснула на " Ангелы и демоны". Не то, чтоб не понравилось... сюжет не плохой, но слишком затянуто.
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Позволю себе небольшую рецензию на "Сумерки - 2. Новолуние"
Предисловие Премьера должна была быть 19 нобря, но из-за украинского "пиратства" перенесли на 26 ноября. 26 мы решили не соваться ибо это чревато синяками от малолеток))) Пришли мы значит в кинотеатр на третий день от премьеры. Основная категория до 18 лет. 80% дефачки. Подозреваю, что мальчиков было 20% только потому, что их затащили жёны и девушки. Были в самом большом зале в Украине. ВЕСЬ зал был забит! Это на третий день после премьеры. За билетами очереди сумасшедшие. Благо нами это предполагалось и билеты были куплены по брони без проблем. Сам фильм : Сложилось такое ощущение, что главным героем стал Джейкоб, вернее его трындец накачанное тело. Если бы вы слышали сколько криков было в зале, када он снял футболку. Особенно мне понравилось как это было обставлено: Она ехала на мотоцикле и упала, у нее кровь на лбу (трагично, не спорю ![]() Не буду про сам сюжет, ибо его там нет... Сопли, слюни, любовь-морковь, я буду с тобой, я не буду с тобой... Самое интересное, что в конце он просит ее выйти за него замуж, как будто выйти замуж - это апофеоз отношений с вампиром. Я канешна дико извиняюсь, но для их ситуации это уж точно не главное ![]() И еще. Сегодня с утра друг (мужского пола) написал смс: "Я бы на ее месте остался с Джейкобом". Пробрало видать ![]() Решила идти в кинотеатр посмотрев первую часть в нете. Понравилось. Сюжет, неплохие актеры, все как нада. Еще и тётя с ума сходит по Эдварду (ИМХО худющий, непонятный мальчик с бегающими глазками). ИМХО Да простят меня фанаты, но не стоит он того, чтоб на него в кинотетар идти... Единственное, что сьемки зрелищные, но.... Жаль мне тех людей, кто прочитал 5 книг... Никого не хотела обидеть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 13:00 |