![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Также у меня к Вам будет просьба помочь с реализацией моего давнего увлечения ж/д Нужно будет спланировать и совершить отдельную вылазку на станции Мукачево, Чоп и Ужгород. Причем интересуют не только сами станции но и всевозможные подходы к ж/д линия проходящим через эти города. Буду Вам крайне признателен если сможете собрать как можно более подробную информацию по подъездам ко всем перечисленным станциям. Наверняка есть улицы выходящие на ж/д линию, путепроводы, тупики и пр... На какие из них можно будет заехать на машине, где можно будет остановится, а где нельзя.... Наиболее важной из всех этих трех станций является информация по подходам к Чопу. Со стороны Мукачево, со стороны Ужгорода и выезды из Чопа в сторону Венгрии и Словакии. Как близко к ним можно подъехать на машине и можно ли вообще подъехать? Судя по карте там есть какие-то мелкие дороги + магистраль ведущая к автомобильному переходу Чоп/Захонь. Можно ли на эти участки дорог заезжать или там уже колючка?? От какого места там начинается закрытая погранзона и где еще можно ходить ездить?? Т.е. меня интересуют всяческие "тайные тропы" по которым можно подобраться к ж/д линии, особенно в районе границы, но при этом ничего не нарушая.. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:04 |