![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mikitigor2601 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 26.12.2008 Из: Ужгород ![]() |
Рад знакомству.Меня зовут Игорь.Коротко о Карпатах.Путешествия в Карпаты разделяют
на зимние(ноябрь-март,апрель) и летние(май-октябрь).Зимние Карпаты-это,в осноном,лыжные базы- Буковель,Драгобрат,Славск,Синяк и т.д.Летние-озеро Синевир,водопад Шипот,замок Тустань, скалы Довбуша,Черногора,Гуцулия и ещё очень-очень много интересного.Пить минералку и отдыхать от цивилизации можна в любое время года.Замки,находящищиеся на равнине, можно осматривать круглый год, а горные-лучше летом. Ресторан "Деца у Нотаря" находится в Ужгороде.Это вершина закарпатского юмора,например, кладбища в ресторане я не видел ни в одной стране Европы.Станции ж/д знаю хорошо. Обязательно поеажу всё,подробности при встрече. О маршрутах- №1-рекомендую бусом(бус организую)-дорога не близкая,но посмотреть Буковель и Драгобрат (возможно и покататься)нужно обязательно. №2-воможно 3 января на Шипоте будет фестиваль,узнаю точнее -сообщу. №5-обязательно всё покажу,только определимся с датой. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:13 |