![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
скорее всего завтра закончу и фотки сделаю. пришла идея вот и внедряю
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
все сделал но замечен небольшой баг. завтра исправлю и сфоткаю
в дверях установил соленоиды (те что для центральных замков) они своими тягами и управляют рычажками (в нашей двери хватает пространства между замком и дверью) туда спокойно помещается тягя она на конце изогнута колечком и колечко надето на рычажок. в правую дверь затянуто 2 провода а в левую 3 2 на соленоид и один на микрик. кнопку использовал от стеклоподъемника 3 положения без фиксации на 2 группы контактовю резистор в 1к и светодиод. 3й провод левой двери использован для индикации заблокированого состояния. он микриком замыкается на корпус в случае заблокированного состояния. таким образом зажигает светодиод . стало очень удобнор. а то уменя малышу 2 с половиной и если его покатаю и забуду переключить то утром взявшись кого подвезти иногда попадаю в ситуацию, когда просят остановить на остановке или светофоре ю я остановлю а дверь то не открывается и приходится вылезать из машины и открывать двери снаружию теперь эта проблема решена. извините за задержку но у меня много работы и я не успеваю ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:42 |