![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Здравствуйте уважаемые Еноты,приезжающие на НГ к нам в Карпаты. Я живу в Ужгороде и,надеюсь,смогу помочь вам в путешествиях по Закарпатью-Мукачево,Ужгород,Синевир и т.д. О дорогах вы всё практически знаете от Олеся и других Енотов. Сообщите,когда точно будете в Сваляве(Поляне).Думаю смогу вас встретить. Мой Skype-Mikitigor. Mikitigor2601 - приятно познакомится. Меня Кирилл, зовут, а Paper у нас Петр. Очень приятно что Вы подключились к данной теме. Если сможете подключится и помочь с экскурсиями, особенно по Маршрутам №1 и №2 буду крайне признателен. Неплохая колонна получится... ![]() нужно ли предварительно бронировать время для посещения Децы у Нотаря и сможете ли Вы это сделать? Правильно ли я указал путь до нее в описании маршрута? Сможете ли Вы проехать с нами по этому маршруту? Конечно в идеале будет хорошо если вы сможете съездить с нами на большинство запланированных экскурсионных маршрутов, но я также понимаю, что уделить нам так много времени Вы просто не сможете да и просить об этом было бы некрасиво. По этому планируйте поездки так как Вам будет удобно. Самые сложные это маршруты 1 и 2 По 5 я Вас прошу быть с нами только потому что это почти Ваши родные места, и кто как не Вы лучше всего про них сможете рассказать. Также у меня к Вам будет просьба помочь с реализацией моего давнего увлечения ж/д Нужно будет спланировать и совершить отдельную вылазку на станции Мукачево, Чоп и Ужгород. Причем интересуют не только сами станции но и всевозможные подходы к ж/д линия проходящим через эти города. Если сможете составить кампанию буду крайне признателен. Буду Вам крайне признателен если сможете собрать как можно более подробную информацию по подъездам ко всем перечисленным станциям. Наверняка есть улицы выходящие на ж/д линию, путепроводы, тупики и пр... На какие из них можно будет заехать на машине, где можно будет остановится, а где нельзя.... Наиболее важной из всех этих трех станций является информация по подходам к Чопу. Со стороны Мукачево, со стороны Ужгорода и выезды из Чопа в сторону Венгрии и Словакии. Как близко к ним можно подъехать на машине и можно ли вообще подъехать? Судя по карте там есть какие-то мелкие дороги + магистраль ведущая к автомобильному переходу Чоп/Захонь. Можно ли на эти участки дорог заезжать или там уже колючка?? От какого места там начинается закрытая погранзона и где еще можно ходить ездить?? Т.е. меня интересуют всяческие "тайные тропы" по которым можно подобраться к ж/д линии, особенно в районе границы, но при этом ничего не нарушая.. Можете это все узнать?? Нарушать разумеется я ничего не собираюсь, но для того чтобы "лазить там" нужно четко понимать где это можно делать, а где уже нельзя. Теперь что касается приезда и времени пребывания. Наша делегация приезжает в Поляну 30-го декабря и будет там по 9 января включительно. Жить будем в пансионате Злата Вежа. Делегация Петра приезжает в Закарпатье 4-го января, жить будут в Межгорье на б/о "Камянка". Все маршруты я расписал на страницах 3 и 4.. Не хотелось бы отрывать Вас от семьи но будем крайне признательны если в некоторых из них Вы сможете быть с нами. Сообщение отредактировал crimecat - 23.11.2009, 18:54 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 |