![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Могу предложить flash плеер для авто. Иначе FM-трансмитер с плеером и памятью.
Цена оптовая, для своих. Вчера стоил 1200р. 1ГБ памяти. Сделан добротно, в отличии от многих других плееров. Металлический, стильный. У меня уже все родственники заказали. И себе купил. Пишите в личку, или на мыло. Вот ссылка на плеер: http://www.bbk.ru/7_81.htm плеер X25 auto ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
SASH,
я сам не копался... сервисмен хвалил. А он далеко не все продукты хвалит. Одно можно сказать точно.. двукратная разница в цене - веский аргумент. ИМХО. Возможно, не для всех .) Цена NP101S V2 (Без HDD) - 5490 рублей А на Popcorn Hour A-110 я нахожу цены в районе 13 тыр. Тоже без HDD. PS: Кстати, а что кроется за словами "значительно уступающая оригиналу по функционалу " На вскидку я разницы не нашел... хотя, я не метился на такие девайсы.. мож чего упустил? Про качество вообще вопрос неразрешимый, на мой взгляд. Я мог бы сравнить качество имея какие-то цифры по наработке на отказ. Или ещё что-то объективное. А в реальности кроме смутных чувств у меня ничего нет. А я не джедай.. больше на рассудок полагаюсь как-то. Сообщение отредактировал kompas - 20.11.2009, 14:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:01 |