![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Уважаемые дамы и господа, я выражаю свое кране негативное фи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто-что скажет? а ребята - молодцы, бились вдевятером против 11 словенцев, я не думаю, что стоит их упрекать в проигрыше ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
с братского форума))))
цитата от Мирянин Ну вот и все. На самом деле, мне кажется, икнулась игра с Азербайджаном. После этого выходили на матчи и занимались шапкозакидательством. Гус- молодец. Он создал боеспособный коллектив. Но... По своему европейскому мировозрению он уверен, что собрав команду, сыграв ее, он создал коллектив, где профессионалы честно будут выполнять свою работу. Всегда. Но во-первых, Гуса таки укатали у нас крутые горки. Он пополнел, расслабился, и тем самым состарился... А во-вторых, у нас никогда не приживется иная технология воздействия на работника, кроме методики кнута и пряника. Не тянет капитан - менять. Травмирован игрок, нужно заменить. Иметь в сыгранном запасе большую обойму игроков, дабы при необходимости заменить пол состава. Кандидаты есть, нужно больше работать. Не только на некоторые игры ездить смотреть, но и приезжать в родную команду. общаться с первым тренером, смотреть и сравнивать все показатели кандидата. (Благо помощников хватает). И никогда, никому не гарантировать место в главной команде. Разработать и ввести серьезную систему мотивации оплаты труда для всех в команде. Не давать Гусеву комментировать суперважные матчи. Не нагнетать обстановку перед матчем, устраивая шоу с фильмами и видеообращениями. Попробовать Курбана Бердыева на посту главного тренера сборной России. (по крайней мере у него игроки не халтурят, а в защите не выбивают мяч куда попало, как в школьном дворе...) ИМХО. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:42 |