![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем. Это только у меня такой голодный или у всех столько ест Енот???
12.5/100км. 1.6 автомат. Городской цикл. Енот на обкатке. Сообщение отредактировал Тёма - 14.2.2007, 11:43 ______________________________________ |
![]() ![]() |
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
Ну, конечно, куда уж нам...... До мужчины-профессионала..... Я по пробкам вообще не езжу. А вот после 3 тысяч. может и моя Нонтка будет такая экономная. Возможно, у Вас проблема в том, что маленькая "средняя скорость"? В этом случае, естественно, расход на км получается выше, чем если стараться ездить (по возможности) со скоростью 80-90 км/ч. Ну, "профессионал" для меня супер-комплимент. У меня опыта ровно столько, сколько у меня еНот ![]() Вобщем то первый месяц старался до 3000 по тахометру или на звук двигателя ![]() А так, стараюсь зря не газовать, если видно что скоро придется тормозить. И уже начал смотреть на тахометр, если едет не на "своих" оборотах (например, разогнался до 80-90, а обороты под 3000), то значит немного отпустить газ, а потом нажать - переключается на передачу выше (~ 2000 на тех же 80-90 км/ч) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:40 |