![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем. Это только у меня такой голодный или у всех столько ест Енот???
12.5/100км. 1.6 автомат. Городской цикл. Енот на обкатке. Сообщение отредактировал Тёма - 14.2.2007, 11:43 ______________________________________ |
![]() ![]() |
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
Я вот все жду-жду, когда цифры "обжорства" моей Нотки снизятся до удобоваримых... А они на ЬК 11,5 -11. ![]() У меня вот средний расход по компьютеру 7,4-7,6 колеблется за последние 2тыщи. Я правда стараюсь в пробки не попадать (но каждый день по московскому мосту, хош не хошь а попадешь ![]() ![]() ![]() Я пока не знаю, как надо ездить чтобы средний расход такой большой ... Вроде в одном городе живем. А к "чудо таблеткам" отношение крайне подозрительное, шарлатанство. Разве что "эффект плацебо" сработает ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:47 |