![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Нет желающих организовать это и у нас? http://www.ffclub.ru/topic/141694/jump_0/
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Сам давно (с появления еНота) являясь "поклонником" эктовского бензина могу поделиться своими наблюдениями по Москве, Киеву, Одессе.
Заправляться лучше всего на родных заправках Лукойла (Лукойл-Центрнефтепродукт). Отличаю их легко по фирменному виду, наличию минимаркета и т.д... В остальных "лукойловских" заправок стараюсь избегать, т.к. сами заправки,лукойл может и купил, но вот оборудование на них резервуары хранения и т.п., как правило, не меняется и вследствии чего я не могу быть более или менее уверенным в чистоте заливаемого топлива. Так же не поленился посмотрел на сайте лукойла близлежащие к дому заправки и при оказии всегда заезжаю на них. По Украине российские ликардовские карточки работают на ура (чем удивляют даже самих операторов АЗС). Сколько не ездил нареканий на бензин не было. (наличие заправок так же смотрел через сайт лукойла). По поводу карточек, то по Москве (уж точно) они пока не нужны, т.к. Лукойл устроил акцию и дал скидку 2% всем. Так что заправляют сейчас без карточек, что будет дальше -поглядим))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:05 |