![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
![]() Мы решили,что нам этого не надо.Не знаю качеств кошки,но визуально салон в стандарте(другие не видела),мне не понравился категорически. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
А сколько доплатить надо, если не секрет? Доплатить нужно было 4 тыс $ до стандарта.Как я уже писала,кошка в стандарте мне никак. Сзади в салоне тесновато,седушки не двигаються,ткань плохенькая.Спереди между сиденьями увесистая торпеда. Багажник маленький. ![]() Соотношение цена-качество,с моей точки зрения,себя не оправдывает,в отличии от еНотика. Так что я верна своей машинке.Мне кажеться,она получше будет. А вообще приходят мысли как быстро дешевеет еНот.. в плане трейд ина?.. Не очень то и дешевеет наш еНотик.Пока,по крайней мере,его оценивают дороже чем мы покупали.хочется его совсем не заезживать и поменять с доплатой на свежий автомобль ( как появится интересный вариант) Не думаю,что цены на него быстро упадут.Возможно,что года через 3 его можно будет продать по той цене,что и покупали. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:07 |