![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не волнуйтесь, туристов у нас любят. Вот ты сказал... Мдя...я....я...я! Обрадовал не то слово! После обсуждения про топоры и ножи, в другой теме, звучит как-то особенно успокаивающе... Касательно Львова. Насчет экскурсовода, мысль хорошая, только наверное нужно договариваться заранее т.к. народу будет много и экскурсоводы будут на расхват. Может у тебя есть кто на примете?? Чтобы организовать это примерно так как это было сделано в Киеве. (с экскурсоводом была постоянная связь, т.к. мы опоздали и время и место встречи обсуждали что называется "на лету") А может Максим (Vivisektor) сможет нас вначале встретить и поводить по городу, а потом ты присоединишься??? Даты поездок мы целиком и полностью будем подстраивать под тебя, нам не принципиально в какой день куда ехать. Единственно что Львов - хотелось бы спланировать на 6 или 7 января как ты и рекомендовал. Так что выбирай как тебе будет удобнее. А может еще и Артем сможет поучаствовать в экскурсиях ( особенно в той части которая касается Мукачево, Ужгорода и посещения "Деца у Нотаря") Ты с ним общаешься?? Ну а самое главное хочу поблагодарить тебя за то, что находишь время заходить на форум и отвечать на мои вопросы!!! Знаю что тебе сейчас не легко, поэтому еще раз сиба тебе огромное!!! Сообщение отредактировал crimecat - 17.11.2009, 10:42 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:04 |