![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
barabulka |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
Мы много лет путешествуем по Европе, хотим участвовать в конкурсе на лучший туристический маршрут (инфа). Но сейчас куда все ездят? В Азию да в Африку, вот не знаю, насколько уже актуально писать про Европу, если она никому не интересна? Имеет смысл тратить время, если шансов выиграть нет?
|
![]() ![]() |
anima |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2009 ![]() |
Как это не интересна? Не знаю, я, например, в Азию ехать боюсь, перелет долгий, прививки, насекомые, еда непонятная, пока что я на это пойти не готова. А в Родной Европе все мило сердцу и привычно. К тому же у турфирм стандартные обычно маршруты, очень общие, если вы придумали что-то оригинальное и интересное, я уверена, что шанс выиграть есть. Я б, например, съездила в Португалию, это почему-то не слишком популярное у турфирм направление и предложений мало. Как пишут на сайте, по результатам конкурса будут разрабатывать путевки, так что вы можете внести существенный вклад в развитие европейского туризма)))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:43 |