![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Добрый день всем. Это только у меня такой голодный или у всех столько ест Енот???
12.5/100км. 1.6 автомат. Городской цикл. Енот на обкатке. Сообщение отредактировал Тёма - 14.2.2007, 11:43 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Я вот все жду-жду, когда цифры "обжорства" моей Нотки снизятся до удобоваримых... А они на ЬК 11,5 -11. Чтоб хоть как то поднять ваше настроение по поводу расхода Нотки приведу такой факт: - Ниссан Микра (все знают эту малышку), на 100-150 кг. легче, движок 1.2 л, тоже "автомат", и при этом расход по городу (при прочих равных условиях) держится в пределах 11.5 -12.5 л. Какаво, а??? ![]() Причем никаких супер-гонок условия езды абсолютно одинаковые. Только вот если просто достойно держаться в потоке, особо не гнать и не ёрзать из ряда в ряд, получается у Нота 1.6 А/Т - 9.5-10.5 л, а у Микры 1.2 А/Т - 10.5-11.5 л... Просто вопрос еще и в том, чего стоит вашему движку обеспечивать все то, что от него хотят! Именно по этому - жизненный парадокс - Микра 1.4 А/Т "кушает" ровно столько же, как и 1.2 А/Т, хоть и потяжелее, да и глотка пошире ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:50 |