![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
magvai1 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2011 ![]() |
После сильного дождя, в предыдущую пятничную ночь, открыв машину с утра обнаружил полный салон воды...( передние коврики в прямом смысле плавали, задние чуть поменьше но тоже очень много воды) благо день выдался жаркий и к обеду машина открытая просохла. Решил найти проблему в стеклах, но удостоверился что проблема не в них, и решил ждать следующего случая. Сегодня поехал отвозить сына домой и начался мелкий моросящий дождь, и я почувствовал что из вентиляции обдувающей ноги, капает вода... остановился включил вентиляцию на полную и из обоих сопел закапала вода... на задних сиденьях та же самая проблема... кто знает подскажите пожалуйста, буду очень благодарен
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я обнаружил, что капает на верхнюю левую часть пассажирского коврика...и тоже в дождь...хотя может это и кондер...
тоже не знаю откуда это... ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
100% кондер в вашем случае влагу сливает - у меня так же. Но именно капает, а не льет на левую часть пассажирского коврика.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а как бороть с этим? дренаж засорился?
______________________________________ |
magvai1 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2011 ![]() |
может это какие то фильтра или прокладки на вентилляции? потому что кондер не работает вообще в это время...
Сообщение отредактировал magvai1 - 1.8.2011, 19:36 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
а как бороть с этим? дренаж засорился? Вряд ли - у меня льет с дренажа отлично, но на коврик капает... Цитата может это какие то фильтра или прокладки на вентилляции? потому что кондер не работает вообще в это время... По вашему случаю сложно сказать, не совсем понимаю, как может попадать вода в систему вентиляции в таком кол-ве - машина в авариях не была? Сообщение отредактировал holod - 2.8.2011, 9:59 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
У меня тоже самое,(см тему кондиционер),причем вода появляется в сильный дождь.
______________________________________ |
samodelkin |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
у меня тоже самое(кондей капает).
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Это мне уже объяснили,не могу понять только,почему в дождь капает,а в сухую погоду нет.
![]() ______________________________________ |
max64 |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пока в Челябинске. ![]() |
Всем привет! У меня была такая история с водой в салоне...,Заметил,что стала появляться вода в салоне, со стороны пассажира-меня это стало напрягать. А я как раз хотел менять лобовое(трещина в низу во все стекло) стекло. Где то читал,что из-за герметика стекол протечки тоже присутствуют. Короче поменял стекло и в любую погоду и не погоду никаких конденсатов,луж и капелек в помине нет.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Добрый день.
Нужен совет. Вчера прошел дождик и я обнаружил воду в ногах у переднего пассажира. Подскажите пожалуйста что делать!!! Заранее спасибо. можно на почту ответить pusankov@mail.ru или аську 598455299 автомобиль ниссан ноте. 2006 год. комплектация элеганс Сообщение отредактировал Mehanik - 14.7.2012, 17:13 ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
подниму темку, уже вторую неделю при долго работающем кондее замечаю водичку на коврике переднего пассажира, никто не сталкивался? как лечить? можно ли своими силами?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А на улицу конденсат выходит? Может, дренаж подзабился?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
да вот не знаю как проверить... подскажите?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Трубка слива конденсата или забита или спала
![]() ![]() Чистить попробовать так можно http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=7492&st=0, или может проволочкой попасть снизу из под машины ![]() ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
Грызун, спасибо, на след выходных посмотрю...
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 12:00 |