![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
Сзади,с багажника, шилдик NISSAN хочу снять...Знающие люди подскажите.Он на скотче двухстороннем или как?
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Со своей машины?
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
снимал у себя...
берете прочную капроновую нить, концы намотали на что-нибудь твердое и чтоб в руки удобно взять (я на болты мотал) и потихоньку движениями "вверх-вниз", опираясь ниткой в значок со стороны двери (но никак не по двери) срезаете его... остается двусторонний скотч, который потом смываете уайт-спиритом ![]() не пытайтесь отодрать его отверткой... сломаете сам шильд и поцарапаете ЛКП на двери Сообщение отредактировал Евгений_ - 18.7.2011, 15:35 -------------------- тракторных дел мастер...
|
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
Короче двухсторонний скотч,я так понял...Со своей.со своей машины(вернее с жены машины).Она дикая фанатка Трансформеров.Пока её нет в Москве хочу ей на машину значёк "Автоботов" прицепить,пусть порадуется...
Сообщение отредактировал frankdreben - 18.7.2011, 16:12 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это штож такое делаитьси-и-и..Своими собственными руками своего енота лишить мужского достоинства ради каких то Автобатов
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
frankdreben |
![]()
|
||
Блин...Ну да наверно...Ну спереди то(достоинство) оставлю...
Сообщение отредактировал frankdreben - 18.7.2011, 18:09 ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Я просто отдирал без всяких веревок. Схватил за край пальцами значок и тихонько начал его отдирать, он и отодрался. И скотч вместе с ним. И ничего оттирать не пришлось.
Я и с Кии точно так же отодрал! ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У кого как приклеилось, да.
![]()
|
||
Всем спасибо!Завтра буду пробовать отлепить...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Тады уж , выдвижные крылья с роторными пушками примастрячь, то то жена порадуется.
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Нагретый скотч легче отклеить
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А при нагреве ЛКП ниче не будет? И чем феном, кипятком...?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Просто пусть машина на солнце постоит пару часиков.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:05 |